Q:ユーザを削除したとき過去に登録した履歴はどうなるのか

tracpathを利用しておりますが、別プロジェクトに異動したメンバのユーザの削除を考えています。 ユーザを削除した場合、更新履歴やその他の登録内容に影響を及ぼしますか?

A:ユーザのフルネームやメールアドレスは表示されなくなりますが、ログインIDは残り作業履歴は管理されます

ユーザを削除した場合、ユーザ名のみ表示されます。 以下のデータは削除され参照できなくなりますので注意願います。

作業履歴は残りますので、削除されたユーザが作成したチケット等がなくなる事はありません。

削除されたアカウント.png

セキュリティの観点からプロジェクトに必要なくなったユーザアカウントが残っている場合、ロックするか削除をお願い致します

関連リンク


リンク